Зубр навсегда. Болельщик согласился всю жизнь носить на себе логотип хоккейного клуба как «вечный билет»

В июне 2016 года «Динамо» объявило конкурс среди болельщиков на право разместить на себе символ клуба. К татуировке прилагались два сезонных пригласительных (их будут обновлять каждый год). Условия просты: доказать, что тебе это богатство нужнее всего, написать свою историю. Желающих было около сотни.

***

 

Артем в своей истории не выпендривался, не изобретал велосипед. Признался, что никогда не интересовался спортом, не понимал, что может быть интересного в наблюдении за какими-то людьми, которые пытаются что-то запихнуть в ворота друг другу. А потом друзья предложили, и Артем попробовал (орфография и пунктуация автора сохранены): «Пошел просто за компанию. И... Охренел. Другого слова не подобрать. 15 тысяч человек. Это в полтора раза больше, чем в моем родном городе Любань. Тогда была игра с „Югрой“ и победа 3:1. Эмоции, драйв захватили меня. А еще поездка на „единичке“ до Немиги. Хотелось, чтобы этот праздник не заканчивался. Через день пошел на матч против „Торпедо“. Поражение 0:3. Отрицание, гнев, торг и дальше по списку. Но снова поездка на „единичке“, в которой атмосфера была абсолютно победная. Люди кричали слова поддержки, шутили. Это показало мне, что нужно поддерживать команду всегда и везде...»

***

В клубе решили, что зубр должен достаться именно этому парню.

 ***

У Артема это первая татуировка. То, что она теперь навсегда, его не пугает. Говорит, даже если команда перестанет существовать или сменит символ, будет носить этот логотип как память.

 

 

Полная статья (https://people.onliner.by/2015/12/01/tatu-4)