ЯНА МА (ХЭНДПОУК)

Хэндпоук близок мне тем, что мной и вами нет «посредников» — только мои руки, игла и ваша кожа. А я люблю все, что создано руками человека, — это вдыхает в результат труда особую, пульсирующую в каждом штрихе и каждой детали жизнь.

Техника хэндпоук более медленная и медитативная. Это сакральный обмен энергии между мной и вами. Я верю, что каждая татуировка — это своеобразная трансформация, превращение из одного состояние в другое, новое и более качественное. Поэтому в каждый эскиз я вкладываю любовь и смысл, которые будут усиливать светлые стороны вашей души.

 

СТАС ЭКСТАC (НЕОТРАДИЦИОННАЯ ТАТИУРОВКА)

Кто-то считает, что татуировка — это «болезнь».
Я уверен, татуировка — это искусство!

Первую работу сделал в 2011 году, учась на дизайнера. С тех пор постоянно совершенствовал свой уровень.
Работа в студии мне даёт возможность развиваться, получать эмоции от общения, которые в перспективе воплащаються в эскизы и как итог становятся татуировкой.
Специализируюсь на неотраде, который заинтересовал своей насыщенной цветовой гаммой и четкостью изображения. Этот стиль даёт возможность сосчитать в себе мотивы из разных направлений в татуировке. В последнее время особенность моей стилистики характеризуется использованием геометрических форм их деформацией и угловатостью. Вдохновляюсь различными иллюстрациями, работами европейских художников представляющих авангардное искусство, японской живописью, через призму увиденного можно воплотить любую смелую идею. Как мастер стремлюсь достичь совершенства в своём деле, но как показывает практика совершенству нет предела, по сути этот замкнутый круг и является двигателем.

Татуировка для меня является важной частью жизни и я помогу сделать татуировку неотъемлемой частью вашего образа.

ИЛОНА КОЧЕТКОВА (АКВАРЕЛЬ)

Занимаюсь татуировкой почти 10 лет. В этом деле я нахожу эстетическое удовольствие, в выражении внутренней архаичности человека. Моей основной задачей является маскимально понять идею клиента, и пропустив через уникальную призму проявить желаемый образ на теле.

Мой авторский стиль родился в последствии квинтесенции всех моих знаний об исскустве, моего стиля и вкуса. В моих работах  преобладают акварельные техники, с помощью них можно более широко выразить любую идею, результат которой будет изящным и воздушным.

Также в моих интересах находится аналоговая фотография, я хочу иледовать работу света, что бы научиться проявлять через себя свет в этот мир

 

АННА ХРОМОВА

Я всегда любила рисовать, и татуировка была для меня мечтой, к которой хотелось идти. Начинала с традиционной татуировки и дотворка, но затем влюбилась в цвет и поняла, что с помощью него я могу выразить красочность этого мира и отражать многообразие чувств и настроений.
Меня вдохновляет женская эстетика и минимализм, с их помощью я могу подчеркнуть красоту человеческого тела.
В работе я использую разные палитры. Например, палитра “Настроение”: у каждого клиента есть запрос на определенное изображение, за счет ассоциативного ряда и контакта с человеком, я выстраиваю определенную цветовую гамму, которая будет максимально отражать желаемый результат.
Мне нравится, работать с художественными образами, которые ярко представлены в течениях разных культур, будь то литературные персонажи или герои знаменитых картин кинематографа.

Александр Абрамович

Профессионально татуирую с 2014 года. Особое внимание уделяю традиционным стилям европейской и американской татуировки. Всегда вдохновлялся итальянскими мастерами, которые стараются привнести в данные стили больше элегантности и детализации.

Последнее время стал изучать черно-белую татуировку. Люблю работать с дизайнами, в основе которых стоят скульптурные произведения эпохи Возрождения. Считаю, что данные стили достаточно универсальны, чтобы отразить смысл и идею, вкладываемые человеком в рисунок на теле.  И, конечно же, они остаются актуальными вне эпохи и времени.

Анастасия Рощупкина

Занимаюсь татуированием 3,5 года. Мне нравится сочетание акварели и графики, из этого может складываться индивидуальный стиль. Нравятся контраст и яркие краски. Сначала я экспериментировала на бумаге, пробовала разные стили, а потом отражала это в татуировке. Но до сих пор нахожусь в процессе создания своего индивидуального стиля.

Начинала сразу с хорошего оборудования. Мне кажется, это важный аспект, так как если начинать с плохого, то вряд ли что-то будет получаться и большая вероятность все закинуть, ссылаясь на то, что руки не оттуда.

Татуировка для меня — это искусство, которое ты посвящаешь одному человеку, и который тебе доверяет. Мне нравится, когда моя работа доставляет радость человеку и несет теплые воспоминания. С некоторыми клиентами мы стали ближе, чем просто мастер-клиент и поддерживаем хорошие отношения. Они присылают свои татуировки в жизни, благодарят и это ещё больше мотивирует меня делать лучше!

Я стремлюсь к своему неповторимому стилю и к высокому качеству работ!
Основные качества мастера, я считаю, это — полная самоотдача своему делу, постоянный рост как в татуировке, так и в рисунке, усидчивость. Так же необходима хорошая коммуникабельность, так как это напрямую работа с людьми, и мастер должен хорошо понять идею клиенту, подсказать, обьяснить, что будет хорошо смотреться, что нет.

АЛЕКСАНДР МИХЕЕНКО

Татуировка пришла в мою жизнь как свет маяка в бушующем океане и благодаря ей я нашёл свой путь… Профессионально начал заниматься в 2009 году, благодаря наставлению коллег по ремеслу и, с тех пор стараюсь и усердно учусь! Мне очень повезло встретить хороших учителей, благодаря их советам и помощи я становлюсь лучше в том, что делаю! И чем больше узнаю, тем больше хочу узнавать и учиться большему.

Награды:

1-е место на тату-конвенции в Будапеште в 2013 году в номинации традиционная татуировка.

1-е место на Международной тату-конвенции в Минске в 2016 году в номинации традиционная татуировка.