СТАС ЭКСТАC (НЕОТРАДИЦИОННАЯ ТАТИУРОВКА)

Кто-то считает, что татуировка — это «болезнь».
Я уверен, татуировка — это искусство!

Первую работу сделал в 2011 году, учась на дизайнера. С тех пор постоянно совершенствовал свой уровень.
Работа в студии мне даёт возможность развиваться, получать эмоции от общения, которые в перспективе воплащаються в эскизы и как итог становятся татуировкой.
Специализируюсь на неотраде, который заинтересовал своей насыщенной цветовой гаммой и четкостью изображения. Этот стиль даёт возможность сосчитать в себе мотивы из разных направлений в татуировке. В последнее время особенность моей стилистики характеризуется использованием геометрических форм их деформацией и угловатостью. Вдохновляюсь различными иллюстрациями, работами европейских художников представляющих авангардное искусство, японской живописью, через призму увиденного можно воплотить любую смелую идею. Как мастер стремлюсь достичь совершенства в своём деле, но как показывает практика совершенству нет предела, по сути этот замкнутый круг и является двигателем.

Татуировка для меня является важной частью жизни и я помогу сделать татуировку неотъемлемой частью вашего образа.

Александр Абрамович

Профессионально татуирую с 2014 года. Особое внимание уделяю традиционным стилям европейской и американской татуировки. Всегда вдохновлялся итальянскими мастерами, которые стараются привнести в данные стили больше элегантности и детализации.

Последнее время стал изучать черно-белую татуировку. Люблю работать с дизайнами, в основе которых стоят скульптурные произведения эпохи Возрождения. Считаю, что данные стили достаточно универсальны, чтобы отразить смысл и идею, вкладываемые человеком в рисунок на теле.  И, конечно же, они остаются актуальными вне эпохи и времени.

НИКИТА МАКАРЕВИЧ​ (ПОЛИНЕЗИЯ)

Я работаю с полинезийскими стилями татуировки. В основном, это Маркизские и Самоанские орнаменты, в их современной форме исполнения, на основе традиционных элементов. В этих татуировках меня привлекает графичность и, в какой-то степени, простота.  Мне нравится то, что эти татуировки вне времени и моды.  Это как хорошая классика. Основа, с которой всё начиналось.

Интересна культура и история Полинезийских островов и наше желание делать такие татуировки, потому что по сути, для нас это что-то неизвестное и непостижимое. Есть множество вопросов, на которые мы не можем получить ответ в силу недостатка информации и разной исторической и культурной обстановки. Возможно, это проявление коллективного бессознательного желания, присущего всем людям, но как бы там ни было мне кажется, процесс татуирования — это очень интересный и уникальный опыт в жизни человека, связанный с самопознанием и саморазвитием личности.

Татуировкой я занимаюсь с 2016 года. Одним из основных этапов был момент принятия решения, что я должен себя попробовать в этой сфере, потому что пути развития предлагаемые моим окружением, мне казались проигрышными. Я не видел в этом реализации себя и возможности быть счастливым. Необходимо было проделать определённую работу над собой, чтобы решиться на такой шаг, встать на тропу поиска своего призвания. В этом мне очень помог Александр Михеенко, за что я ему безмерно благодарен. Он посеял во мне идею того, что я могу стать татуировщиком и поддержал в моих первых шагах, поделился информацией и опытом.
Вторым этапом было знакомство с членами коллектива Good Sign Tattoo в 2014 году. Андрей Винтиков и Виталик Блошко — люди, знакомство и взаимодействие с которыми очень сильно повлияло на моё развитие, как в профессиональном так и в личностном плане. Увидев работы Виталика, я начал интересоваться полинезийскими стилями татуировки, он дал мне много хорошей и полезной информации. Наблюдения за процессом работы Андрея и Виталика вдохновляли меня, их открытость в общении со мной позволила получить мне базовые знания о всех аспектах татуирования. 

Я стремлюсь развиваться и улучшать свой профессионализм. Стараюсь постигать не только основы ремесла, но и развития культуры и индустрии татуровки. Я благодарен всем людям, которые доверились мне и позволили сделать им татуировки. Они являются важной частью меня, потому что взаимодействие с ними это тот опыт, который позволяет мне идти вперёд.  Хочу, чтобы у них были позитивные эмоции от нашего взаимодействия и они радовались своим татуировкам.

 

Награды:

3-е место в номинации «Орнаментальная татуировка» — Международная тату-конвенция в Минске 2016г.

НИКА КУН (ГРАФИКА)

Рисую с самого детства. Более профессионально стала заниматься рисунком во время обучения профессии архитектора, чуть позже заинтересовалась татуировкой, вникала в саму культуру, смотрела на работы мастеров, пыталась понять, что больше по душе. Татуировать начала в 2015 году и могу смело сказать, что посвящаю этому все свое время, постоянно стараюсь узнавать что-то новое, развиваться, совершенствовать свою технику.

В начале своего пути мало общалась с другими татуировщиками, всему училась путём проб и ошибок. В 2017 мне повезло оказаться в команде Good Sign, где произошел мощный толчок в творчестве, появилась возможность глубже изучать культуру татуировки, знакомиться и общаться с множеством отличных мастеров из самых разных городов и стран, наблюдать за их работой, задавать вопросы и учиться. Среда вокруг нас формирует нас и наш взгляд на мир. 

Мне очень по душе небольшие, ёмкие, лаконичные сюжеты. Начинала я с графики, сейчас осваиваю цвет. В последнее время стараюсь захватить в своих работах яркие эмоции и ощущения — уникальность момента, переплести ее с выразительностью и лаконичностью подачи. Если во всем этом есть ещё нотка забавности — этот коктейль кажется мне идеальным. Хочется, чтобы в татуировке, помимо красивой картинки, была история, что-то живое, настоящее, осознанное. А также, чтобы татуировка оставалась в хорошем состоянии и через 5-10-20 лет. Для этого нужно учитывать много факторов — оптимальная размерность и расположение, цвета, контрастность и читаемость рисунка. Понимание всего этого приходит с опытом.  

Один из самых приятных моментов для меня — когда человек приходит со словами «мне нравится то, что ты делаешь, я полностью тебе доверяю», и позволяет работать с его идеей так, как я считаю нужным. Это безумно вдохновляет и заряжает. Как правило, именно в таком взаимодействии получаются лучшие татуировки ✨

Я счастлива быть на своём месте и благодарна за возможность учиться каждый день!

ПАВЕЛ ДУБРОВСКИЙ (ТРАДИЦИЯ, ОРНАМЕНТАЛЬНАЯ ТАТУИРОВКА)

Рисунком занимаюсь с раннего детства так как рос в творческой среде. Тогда же примерно я открыл для себя такой вид искусства как татуировка. Впервые взялся за машинку примерно в 2012 году, но плотно начал заниматься несколькими годами позже.

Пробовал себя в разных стилях начиная от чего-то классического как реализм и заканчивая более абстрактными как дотворк и минимализм. Всегда считал, что нужно попробовать многое в поисках своего. В последнее время я отдаю предпочтение традиционной и неотрадиционной татуировке. Мне нравится за счёт строгих и простых форм передавать максимальное количество информации, которая бы отражала вложенный смысл. Используя данные направления как язык знаков, получается создавать что то новое более адаптированное под современную культуру. Нанося татуировку на тело, будь то наполненная смыслом картинка или орнамент, несущий эстетический характер, человек отмечает момент, который его подтолкнул на данный шаг и автоматически включает в себя весь мысленный и эмоциональный фон присущий ему в данный отрезок времени. Поэтому для меня в работе всегда важен психологический контакт с клиентом, что бы помочь ему максимально грамотно заполнить данную страничку в своем дневнике жизни.

В татуировке всегда нравилось и нравится постоянное самообучение гонка за неким идеалом, но в то же время размытость границ и рамок при создании идеи.

ЖЕНЯ ФОГ​ (НЕОТРАДИЦИЯ)

Я делаю татуировки в неотрадиционном стиле, сюжеты и приёмы художественной выразительности которого часто опираются на искусство европейского модерна. Также всё больше интересуюсь традиционными стилями: американским, японским.

Достижение максимального визуального эффекта минимальными средствами- принцип, которому я стараюсь следовать вне зависимости от стиля. Хочу чтобы мои работы радовали обладателя долгие-долгие годы.

К коллективу Good Sign я присоединился более 5 лет назад. Возможность прибавлять к своему опыту опыт других мастеров это большой подарок и привилегия. А самый главный опыт- жизненный. Здесь я нашёл подтверждение тому, как важно любить своё дело, помнить про вещи, действительно имеющие цену и жить страстно.

АЛЬБЕРТ ДАЙНЕКО (Modern Japanese Tattoo)

Я делаю разные татуировки.
Мои работы — это собственное эстетическое восприятие окружающих меня образов, событий, явлений, адаптированных под возможности татуировки. Я не могу отнести их к какому-то стилю на 100%. Сейчас они больше похожи на татуировки в японском стиле, однако — это только сегодня.
Большие и не очень, цветные или чёрно-белые — важно ассоциировать себя с выбранным образом и дать возможность мастеру создать для вас иллюстрацию, опираясь на его эстетическое восприятие.

Сказать, будет ли это красиво для вас — я не могу. Только в ваших глазах рождается понятие красоты, но я могу предложить.
🖤